행복한 기억으로 추억될 무무에서의 생일파티 ♥ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

행복한 기억으로 추억될 무무에서의 생일파티 ♥

페이지 정보

작성자 이혜연 작성일 2018-03-12 11:52 조회 1,266회 댓글 2건

본문

3.9~10일 1박2일동안 쉐비화이트 룸에서 묵었던 커플입니다~ ^^
처음으로 같이 맞이하는 남자친구의 생일을 위해서 , 예전부터 꼭 ! 가봐야하지 했던 '무무'에 가기로 결정!
역시 생각해왔던데로 ,도착하자마자 외관부터 내부까지 너무 예뻤던 무무에요!
짐 정리를 빠르게 샤샤샥끝내고 , 펜션 여기저기 다니면서 셀프 커플사진을 찍었답니다 '-'
여름의 파릇파릇함은 없을 듯하여 사진이 예쁘게 나올까 걱정했는데,
걱정과는 달리, 생각한대로 너무 만족스럽고 예쁜사진들을 많이 건졌어요!!
(여기 너무 예쁘다며 , 사진작가에 빙의해서 여기서보라 저기서보라 난리였던 남자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ..)
저녁에는 무무에서 준비해주신 바베큐!!! 밤되니 쌀쌀해져서, 저희는 구워서 객실안에 들어와서 먹었어용 !
2인분인데 고기에 새우 버섯 까지!! 완전 많이 준비해주셔서, 배가 뚠뚠해질정도에요 !
(가시는 분들 꼭 펜션에서 바베큐 신청해서 드세요~~!! 양도 짱 , 고기맛도 짱 !☞☜  편리하기까지! 일석 삼조! )

바베큐 파티를 끝내고, 이번여행의 목적- 대망의 하이라이트, ! 남자친구의 생일 파티 준비를 했답니다.
쉐비화이트 객실 조명자체가 워낙 예뻐서, 풍선 몇개만 둬도 분위기가 진짜 좋았어요!!!
(남자친구도 다음에 프로포즈도? 여기서 해달라며.......^^;;;;;엄청나게 좋아해줬어요 ♥ 펜션 잘 결정했다고 칭찬 팡팡!!)
전날 늦게까지 노는바람에 늦잠을 자서  ....조식을 못먹은게 너무 아쉬웠지만  ㅜㅜ
체크아웃할때 친절한 사장님이 음료와 함께 챙겨주신 와플 너무너무 맛있었어요!
너무 짧았던 1박 2일 ㅠㅠㅠㅠ 다음 기념일에 꼭 다시 무무에서 보내기로 약속하고 돌아왔답니다. !!
일하느냐고 지쳤던 저희커플에게 , 힐링과 재충전의 시간을 갖을 수 있게 해 준 무무에게 감사합니다 ♥

*인스타 : http://instagram.com/hengvely___91

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

유쾌하고 즐거운 커플을 만나서 저도 참 좋았습니다.
춤도 얼마나 잘 추시던지 ㅎㅎ 
사라진 슬리퍼의 행방은 요기서 확인ㅋ
다음에도 또 뵙고 싶네요~
늘 웃음이 함께하는 날들 되시길 바라요.
재미있는 사진 올려주셔서 고맙습니다.^^

이혜연님의 댓글

profile_image 이혜연 작성일

슬리퍼 !!! ㅠ.ㅠ .....
꼭 다시가기로 약속했는데, 그날만 기다립니다 ~~~ ㅎㅎㅎ

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00