무무에서의 행복했던 셀프만삭촬영 💕 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

무무에서의 행복했던 셀프만삭촬영 💕

페이지 정보

작성자 이수미 작성일 2018-01-30 14:28 조회 877회 댓글 1건

본문

결혼전 방문했었던 무무 펜션👦🏻👩🏻  이번엔 뱃속의 아가와함께 셋이서 방문하게 되었어요 👨👩👧
그래서 더 뜻깊었던  여행이었어요~ 

아기 생겼을때 부터 만삭사진은 여기서 찍어야지! 찜콩 했었는데 조산기로 계속 미루다 임신 34주 되서야  드디어 오게되었어요!!
예전보다 더 이쁜방들이 많이 생겼고 다른 어떤 스튜디오보다 다 이뻐서 방고르기도 힘들었네요 😬

1월 28일 방문했는데 엄청난 한파로인해  예약했던  프렌치화이트 방이 동파로 얼어버렸는데!!
다행히 두번째로 맘에들었던  린넨베이지 방으로 업글해주시고 심지어 프렌치화이트  에서도 촬영 가능하게
히터도 틀어 준비해주시고 해서 컨셉2가지로 촬영할수 있었어요 !! 세심한 배려에 감동했어요~

아가기 태어나면  따땃한날 다시와서 셀프촬영 하고싶네여 만삭사진도 1000% 만족!

린넨베이지방은 빈티지한 느낌에 소품 하나하나 정성가득하고 센스있은 것들뿐이여  우리집이였음 좋겠다 했어요!
밖은 그렇게 추웠는데 너무 따뜻하게 잘자고  아침 조식도  이쁘게 차려주시고 리필도 해주셔서 맛있게 잘먹고 왔네여 😍

사진 보고는 다들 여기 어디냐고  너무 이쁘다고 난리가 났어요~ 곧 다시 방문할께요 !

1월 28일~29일

인스타그램  https://www.instagram.com/sum_hee

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

예쁜 엄마랑 멋진 아빠를 닮아서 태어날 아기의 모습은 상상 그 이상입니다. ㅎㅎ
건강하게 출산 하시고 아기랑 꼭 다시 뵐길 바라요.
행복한 사진 올려 주셔서 고맙습니다.
^_____^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00