정말 좋았던 걸..... > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

정말 좋았던 걸.....

페이지 정보

작성자 고정준 작성일 2007-09-21 11:33 조회 521회 댓글 1건

본문

안녕 하셨어요?

5월 3일에 화이트 룸에서 1박 했던 사람들 입니다.

아이고...연휴 후유증에서 이제야 벗어나는가 싶네요....

서혜랑 행자랑....나비랑...찍은 사진을 함께 올리려고 했는데....

사진이 늦게 나오네요....(서혜가 너무 이뻐서 사진이 정말 기대 됩니다.)

너~~무나 좋은 시간 보냈다고 먼저 말씀 드리고 시퍼서요....

그렇게 이뿐 집을  직접 설계 하셨다니...대단 하십니다.

실제로 아주머니를 뵈니 역시 예사롭지(?)않은 모습이...ㅎㅎ 고모님? 이모님?께도 따뜻하게 대해 주신것 감사 드리립니다.

다음번엔 좀 더 재미나고 편안하게 지낼 수 있을거 같네요....

그리고, 공사가 끝나면 또 하나의 이뿐 공간이 탄생 할것 같은 기대감이...

행복 하시고요...서해두 안녕~~

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00