너무 좋은 시간 가졌어요^^ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

너무 좋은 시간 가졌어요^^

페이지 정보

작성자 이민영 작성일 2007-09-21 11:31 조회 530회 댓글 1건

본문

안녕하세요..

어제 화이트에서 묵었던 학생인데요..

정말 가고 싶었어요..무무에..너무 집이 이뻤거든요..외관이나 내부 인테리어 까지..

근데..어떻게 어제 기회가 되어..그곳에 가게 되었는데..

정말 생각한것 이상으로 너무 행복한 시간이 되었어요..

아침에 일어났을때 그 새소리와 산내음...그리고 음악...정말 잊지 못할 추억이 되었담니다..

너무 평화로운 휴식이었어요..ㅠ.ㅠ

이런 기회를 줄수 있게 해주신 주인님~감사합니다~^0^

다음에 다시 꼭 갈께요~(담엔 꼭 밥도 해먹어야지~^^;)

2003년4월30일에 무무에서의 하루...

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00