생일파티는 무무에서 ~ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

생일파티는 무무에서 ~

페이지 정보

작성자 석민정 작성일 2018-10-22 17:02 조회 925회 댓글 1건

본문

생일파티& 생일여행으로 무무 빈티지그린실을 선택했습니다.

인스타에서 무무를 스쳐 지나면서 본 순간~너무 가보고 싶었던 무무 입니다 ^^
생일선물로 남자1호는 예약을 하고.....그때 부터  무무 가는날을 달력에서 하루하루 체크했습니다.
드디어 무무 가는날....... 도대체 강화에 이런곳이 있나?? 의아해 하면서 사진발이 아닌 기대 이상 이였으면 좋겠다고 다짐하고 출발했습니다.
조용한 산속 카페로 들어간 순간~~카페 좋아하는 저에게는~~ 너무 행복했습니다.
객실을 소개 받고 걸어가는 발걸음 한발 한발이 심쿵 했던 순간~~ 자그만한 원룸 형태 펜션이 아닌 탁 트린 공간과 넓적한 테이블에 눈에서 하트 뿅뿅 나왔습니다.
오래된 흔적들......엔틱스런 테이블이며 소품들 너무 맘에 들어서 생일 선물로 너무 행복한 무무 였습니다.
바베큐를 도착해서 신청할 생각에~~ 미리 주문 못해서 많이 아쉬웠지만 저희가 준비한 대로 소소하게 먹었습니다.
 (다음에는 미리 주문하는 센스 잊지 않을께요)
깔끔한 침구류 세심한 손길이 보이는 무무의 센스가 너무 마음에 와 닿았습니다. 
이벤트 좋아하는 여자와 살다보니 어느새 남자1호도 스스로 이벤트를 준비했답니다.
생일파티 하기에 너무 좋은 무무 입니다. 크고 긴 테이블이 최고였어요 ^^
야외에서는 인생샷  찍기에는  한없이 좋은 곳 입니다
무무 사랑합니다.
직장인으로 한 아내로 살아가고 있는 엄마이지만.....저도 신여성입니다.
이벤트 좋아하고 카페 좋아하고 커피 좋아하는 여성분들.....
소소하고 작은 행복을 무무에서 힐링 하고 가세요

카페한잔. 와인한잔하며 저는 무무 다녀와서 힐링하고 이번주도 힘차게 출발합니다.
무무 식구님들 감사했습니다. 친절했고 편안하게 잘 쉬다왔습니다.
염장커플이라고 놀림당했어요 ㅋㅋ
(중3 아들도 못말린다며 따라가지 않겠다고 해서 저희부부끼리 다녀왔답니다 ㅋㅋ) 

용량부족이라서 많은 사진을 못 올려서 아쉽네요~
무무 사진은 모두 환상 이네요 ^^
수고하세요 ^^
 잘 쉬고 좋은 추억 하나 남기고 갑니다.
조만간 또 갈 계획입니다 ~~ㅎㅎ

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

부부는 참 편한 친구인 것 같아요.
길고 긴 시간을 함께하는 아내를 위해
배려해 주는 순간들이 참 보기 좋았답니다.
솔직히 부럽기도 해서 염장커플이라고 놀리기도 했지만 말입니다. ㅎㅎ
늘 신혼처럼 행복한 기억들만 오래오래 함께 하시길 바랄게요.
유쾌한 분들을 만나서 저도 참 행복했답니다. ^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00