무무펜션후기에용~!! > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

무무펜션후기에용~!!

페이지 정보

작성자 이미경 작성일 2018-10-16 10:40 조회 969회 댓글 1건

본문

맨날 눈팅으로 홈페이지 사진으로만 보았던
무무폔션!! 샤이닝카키방에 드디어 입성했습니다!!!
이번여행의 목적은 저희커플1주년과 남친느님생일겸으로 두달전부터 예약해서 방문하게되었는데요~~!
사진으로만 보았던 방과 싱크율100%였습니다
비즈로 멋지게 포인트도 있었고
블랙과 레드의 조합도 넘넘 멋있고 예쁘더라구요!
밖에 입욕하는 곳도 너무 예뻐서 방에 들어가자마자
신났던게 생각이 납니다 ㅎㅎ
특별한 여행이였기 때문에 특별한곳에서
하루를 마무리하고 싶었은데 무무펜션 샤이닝카키방이 모든걸 만족시켜주었기에 너무 행복하게 보냈답니다!
무무를 선택했기때문에 저희커플은 한층 더 두터워진거같네요>_<♡♡♡
개인적으로 빨간색 그릇식기들이 너무 이뻐서 요리할맛이 엄청났어요 ㅎㅎ
사진으로 남겨봅니다 ㅎㅎ

인스타그램 - https://www.instagram.com/p/Bo33lX_gzTB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ameygem6pa8t

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요 무무입니다.
손님 음식 솜씨가 예술입니다.
맛있는 사진 올려주셔서 고맙습니다.
배고파 지는 시간입니다. ㅎㅎ

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00