친구들과 행복하고 좋은 추억 만들었어요❤ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

친구들과 행복하고 좋은 추억 만들었어요❤

페이지 정보

작성자 김하얀 작성일 2018-10-14 21:22 조회 953회 댓글 1건

본문

안녕하세요🙇🏻♀

10월 13일에 프렌치카페 룸에서 1박했던 김하얀입니다.

11월에 결혼하는 친구와 추억을 만들기 위해 무무펜션과 함께 했는데 너무나도 행복했습니다.

결혼하는 친구는 물론 모두가 매우 마음에 들어했던 음악들과 이쁜 포토스팟, 조식은 물론 웰컴티&아이스크림와플, 마지막으로 웃으며 저희를 맞이해주신 펜션사장님 감사합니다.

오늘 함께한 나머지 친구들이 해마다 결혼을 할 예정이라서 재방문의사를 내비추었더니 10%할인도 해준다고하시고 또 한번 감사합니다.

https://www.instagram.com/hayan_526/

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

주의를 기울인다는 것은 관심 때문인 것 같아요.
내가 무슨 생각을 하는지. 상태는 어떠한지 궁금해 하는 것,
그래서 친구는 늘 좋은 것 같아요.
늘 내 주위를 살펴주기 때문이지요.
예쁜 분들이 오셔서 즐거운 시간 함께해서 저도 무척 기뻤답니다.
행복한 결혼 축하드리고 다음에도 브라이덜 샤워 기대할게요^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00