잘 다녀왔어요~ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

잘 다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 미스서.. 작성일 2007-09-22 20:32 조회 588회 댓글 1건

본문

10월 24일 월요일에 방문했었어요~
가면서 내내 전화해서 계속 귀찮게 해드렸는데~
정말 감사했어요~
한참 춥다가 월요일,화요일 마침 따뜻해져서 정말 한가롭게 놀다왔어요~
셋이서 회사 동기였는데 입사 일주년 기념여행이었거든요~
데려다 주시면서 지방에서 오셨냐고 물어보셨는데 한명은 포항에서 이번 여행을 위해 일부러 올라왔었는데 펜션 너무 좋다고 내년에 2주년 여행때 또 오자고 하더라구요~
제가 예약 하고도 얼마나 뿌듯하던지~
강아지랑 완전 애교만점인 고양이~
따뜻한 햇살 맞으며 그네의자에서 낮잠을 자는 순간에는 세상 부러울게 없없어요~
내년에는 귀찮게 안해드리려고 차 렌트해서 가려고요~후후
그때까지 건강하시고 항상 행복한 무무 되세요~

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00