감사합니다. > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

감사합니다.

페이지 정보

작성자 신윤미 작성일 2008-04-29 16:08 조회 589회 댓글 1건

본문

지난 수요일에 다녀갔었죠...비가 많이 오던날...
혼자서...
같이 가려던 사람이 일이 생겨 혼자 떠난 여행..
준비는 두 사람 몫인데...혼자서 지내야 했던 막막함에
어쩔 줄을 몰라 가자마자 잠이 들었습니다.
커피를 대접하겠다고 깨우시던 사장님의 배려도 뒤로한채 말이죠..

밤에는 무섭게 비가 내렸습니다.
잠깐 무섭기도 했는데...
내리는 비를 보며 참 많은 생각을 했습니다.
무무엔 예쁜 창들이 참 많아요..^^
지난 시간들...
내가 어떤 삶을 살았는지...앞으로 어떻게 해야하는지 말이죠..

의미있는 시간이었습니다.

아침에는 개인 하늘과
푸르디 푸른 잎새들에 맺힌 빗방울을 마주 할 수 있었습니다
눈물나도록 예쁜 풍경속에 잠깐 취해있을 적엔
방금 내린 커피라며 사모님께서 직접 가져다주시기도 했죠.

떠나오는 길...
잠시 들러 이야기라도 나누고 가고 싶었지만
제 마음이 어제 비바람에 아주 막 고요해진터라
말문이 잘 트이지 않을 것 같아 뒤돌아섰습니다.

나름대로 그날은 제게 잊을 수 없는 날이 되었습니다.

아마 매년 그때마다
그 사람이 생각날것이고
그곳이 생각날 겁니다

하지만 슬픈 기억은 아니었습니다.
눈부시게 아름답던 풍경만큼
눈물겹도록 가슴 찡한 추억으로 남겠죠...

곧 다시 들러보겠습니다.

얼마지나지 않으면 한국을 떠납니다.
그 전에 꼭 한번 다시 뵐 것을 기약합니다.

건강하세요!
그리고 너무도 감사했습니다.

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00