따끈한~다즐방 후기^^ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

따끈한~다즐방 후기^^

페이지 정보

작성자 메이 작성일 2008-12-04 16:32 조회 1,309회 댓글 1건

본문

6월6일에 다즐 다녀왔습니다.
생각보다는... 차분하고 아늑한 곳이었어요^^더 화려하고 뭐랄까 에스닉한 분위기일 줄 알았는데 물론 곳곳에 비즈 장식들이 정말 세심해 보이더군요.
방이나 욕실의 톤이 어두워서 더 아늑하게 느껴지구요..두개의 역시 반짝이는 샹들리에가 분위기를 빛나게 해준답니다.

방바닥 역시 검은 타일인데 어찌나 따뜻하던지요...저희는 에어콘을 수시로...ㅋㅋ 겨울에는 찜찔도 가능할 듯 해요.
바베큐는 방 옆에서 예쁜 정원을 감상하며 정말 행복한 기분에 젖게 하구요.

밤에는 나방이 가족들과 귀뚜라미들이 마구 외출을 나와요ㅜㅜ
방에 귀뚜라미가 등장해서 깜짝 놀랐어요, 그만큼 자연도 느끼실 수 있구요^^;
타올이 딱 두개라 좀 모자라는 느낌이 드니 준비하셔도 좋을 듯.

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00