잘 쉬다 왔어요~^^ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

잘 쉬다 왔어요~^^

페이지 정보

작성자 신지혜 작성일 2009-02-19 16:29 조회 1,613회 댓글 1건

본문

안녕하세요~ 무무지기님^^
저희는 2월12,13일 화이트룸에 묵었던 부부에요~
저희 강아지(말티즈-이름은 포치^^)ㅋ도 함께요!!
그날 우리포치보구 넘 귀엽다구 해주셨죠?^^그때 그린룸에는 요크셔테리아왔었구요!!
좀더 많은 추억남기구 싶었는데.. 비바람이 치는 날씨땜에 좀 아쉬웠어요!!
그래두 정말 한적하구 조용하구 이쁜 공간에서 푹 쉬다 온 거 같아요^^
담에는 꽃피는 봄이나 시원한바람부는 가을쯤에 또한번 가구 싶네요~~
울포치두 펜션 마당에서 어찌나 잘 뛰노는지 지금 생각해도 입가에 미소가 번지네요~~
항상 건강하시구~ 담에 또 놀러갈께염^^
참!! 그날 바베큐만찬 정말 넘넘 맛있었답니다~~^^

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00