7월초 다녀온 후기임다^^ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

7월초 다녀온 후기임다^^

페이지 정보

작성자 김현정 작성일 2009-07-20 20:31 조회 1,384회 댓글 1건

본문

그동안 다녀와서
후기를 쓰고 싶어도 홈피가 안되드라구요
오늘 되나 싶어 왔는데 다시 되네요^^

저희는 7월11일~12일 블루방 묵었던 커플이예요 ㅎ
사귄지 얼마안되서 간 첫 여행이라
두근두근 떨리는 맘으로 갔는데
팬션 찾아가기도 쉬웠고
갔는데 전경이 너무 이쁘드라구요^^
관리인 아저씨도 너무 친절하시고
첨엔 외국인분이라 놀랬는데
한국말을 너무 잘하셔서 더 놀랬어요ㅎㅎㅎ
저녁으로 먹은 바베큐도 맛있고 조식도 맛나고
아기자기하게 꾸며논 인테리어 모두 너무 이쁘드라구요
날씨도 비가 많이 올거 같아 걱정했는데
생각보다 많이 오지도 않았구요
조용히 잘쉬고 사진도 많이 찍고 추억 많이 쌓고왔어요
첫여행 즐겁게 지내다 올수있게
친절하게 대해주셔서 감사해요^^

다음에 다른방으로 또 가고싶어요^^

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00