어느방에서 묵었을까요~? > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

어느방에서 묵었을까요~?

페이지 정보

작성자 강기쁨 작성일 2009-06-30 17:06 조회 1,519회 댓글 2건

본문

안녕하세요~ㅋㅋ
저희 커플은 4월말에 무무에 다녀왔었습니다~ 그런데 ㅠㅠ
이제서야 글을 올리네요 ㅋㅋ 죄송해요!
무무는 정말 다른 팬션과는 너무 다르게 각각 방마다 느낌도 다르고
너무 좋았어요~
카키방에서는 문을열고 딱 들어가자마자 이색적인 느낌이 풍겼어요~
화장실은 벽면과 욕조와 세면대가 너무 조화롭게 어울러져있었구요ㅋㅋ
테이블 위에 아기자기하게 세팅되어 있던 것들도 너무 좋았어요!밤이되니까
카키색 방만의 또다른 느낌도 있드라구요~

두번째는 화이트방~ 여기는 커플끼리 오면 좋을것 것같드라구요~ 방도 넓고
유리창이 커서 햇살이 쫘악~ 내리쬐는데 ㅋㅋ너무 상쾌했어요^^
방 이름만큼 깔끔했어요ㅋㅋ 2층으로 되어있어서 구조도 좋았구요ㅋㅋ
다음번에 친구네 커플이랑 오고싶단 생각이 들드라구요ㅋㅋ~
친구들끼리 와도 좋을것 같구요^^

마지막으로는 새로오픈한 파우더블루룸~ 여기를 정말 파스텔톤으로 방 전체가
너무 아름다웠어요~ 화장실이 특이했는데요 ㅋㅋ 벽면이 각지지 않고 둥그스름해서
신기했어요ㅋㅋ 욕조도 너무 이뻤구요ㅋㅋ
사다리타고 2층에 올라가서보니까 방전체가 내려다 보였는데 이뻤어요^^

저희 커플이 머물럿던 방은 어디일까요?ㅋㅋ
저희 사진찍는데~ 직접 사진도 찍어주시고 ㅋㅋ감사해요~
그리구 강아지 ㅠㅠ 잘있나요? 너무 보고싶어요ㅋㅋ 저희가 차타고 집에 가려는데
밑에 길까지~ 계속 쫓아오드라구요ㅋㅋ 너무 귀여웠어요~^^
무무하우스~ 친구들한테 홍보 많이할께요~ 감사합니다♡

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00