무무에서의 하룻밤 :D > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

무무에서의 하룻밤 :D

페이지 정보

작성자 이보라 작성일 2009-08-18 10:06 조회 1,653회 댓글 1건

본문

6월7일~6월8일
일박으로 다녀왔어요 :)
남자친구 생일기념으로 ^^
사실 보통 팬션들은 사진으로 볼때랑 가서 봤을때랑 많이 다른경우가 있어서
실망한적도 많은데..정말 감탄했어요~도착해서..^^
짐 내려놓자마자 사진만 찍을만큼 배경도 근사하고..너무 아기자기 했어요 ㅎ
방도 사진속이랑 너무 똑같구...
카키방에서 지냈는데 엔틱한 분위기에 반해버렸어요~ㅎ
폭신폭신한 하얀 침대시트..(완전 폭신폭신....어디서 구입할 수 있나요 이런건? 너무 탐났어요 ㅎ), 근사한 샹글리에, 촛대, 빨간그릇셋트, CD플레이어...
그리고.....
방안 가득했던 비즈보석들...(나중에 결혼하면 꼭 이렇게 꾸미고 싶어요..^^)
저희 기념일을 두배로 만족시켜 주었답니다...^^
예쁘고 어두운 조명덕분에 엉성하게 차린 생일상도 커버가 된거같아요 ㅎ
그때는 블루방이 없었는데 최근에 들어와보니깐 새롭게 생겼네요~
다음번엔 화사한 방으로 또 한번 놀러가봐야지 했는데 블루방 탐나요 ㅎ
암튼 무무덕분에 좋은추억 하나 만들고 가게되서 너무 감사드립니다..^^
ㅇ ㅏ참, 빵이랑 커피 마시고 싶었는데 쑥쓰러워서 말 못하고 까페안에 들어갔다가
다시 나왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
담번엔 꼭 먹어봐야겠어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
수고하시구 건강하세요~~^^

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00