둘이아닌 셋이기에 더 행복했던 무무여행, > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

둘이아닌 셋이기에 더 행복했던 무무여행,

페이지 정보

작성자 토끼네 작성일 2010-06-16 10:48 조회 2,064회 댓글 2건

본문

결혼 3주년으로 찾은 무무는 설레임을 가득안겨주었습니다.
늦은밤 도착했을때엔 향긋한 꽃들이 조명을 받아 살랑거리며 인사를하더니 아침엔 팬션 가득 따스한 햇살이 우리가족을 들뜨게 해주었네요.
시부모님 모시고살아서 눈치보여 우리끼리만 여행이란것을 못갔었습니다.
결혼기념일 핑계대고 그래 나도이젠 3년차니까!? 하는 마음에 미리 예약해놓고 우리끼리간다고 소심하게 얘기를한거였죠 ㅎㅎ
그리고 찾은 무무는 자유와 행복 그 자체였어요.

덕분에 조용하고 깨끗한 무무에서 푹쉬고 잘먹고 잘놀고 왔습니다. 우리 딸이 더 좋아했어요 ㅎㅎ (무무체질?)
감사합니다. 그리고 번창하세요.

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00