7주년을 기념하기에 너무 좋았던 "무무호텔" > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

7주년을 기념하기에 너무 좋았던 "무무호텔"

페이지 정보

작성자 송다솜 작성일 2019-03-31 14:56 조회 1,801회 댓글 1건

본문

안녕하세요, 바로 엇그제 '파우더블루'에서 묵고 간 커플이에용.ㅎㅎ
체크인 하는 순간부터 체크아웃하기까지
모든 순간에 '마음'이 느껴지는 시간과 공간이었어요!

꼭 날 좋은날, 녹음이 짙은 계절에 또 방문해서
예쁜 시간을 보내고 가고 싶어요!

저희 소중한 기념일에, 좋은 공간에서 좋은 추억 만들 수 있게 해주셔서 감사합니다.
촬영하느라 이곳저곳 돌아다녔는데, 더 많이 찍으라고 해주시고.ㅎㅎ
하루동안 너무 따스하게 잘 머물다 갑니다:)

2인이 머무르기에 부족한 없는 공간이었어요,
특히 셀프웨딩이나 촬영을 준비하시는 분들은 정말 무무호텔을 선택하시면
후회없는 시간 보내실 것 같아요.ㅎㅎ
저희 커플은 슈퍼똥손인데도...무무호텔의 공간공간이 너무 예뻐서
정말.ㅠㅠ 인생샷 많이 건지고 돌아왔습니다!

어매니티도 매우 마음에 들고, 욕조도 크고 수건도 넉넉하게 주셔서
촬영 후 노곤햇던 몸을 녹이기에도 너무 좋았어요!
원래 아침 잘 안먹는 편인데.. 카페가 너무 예뻐서 이곳에서 아침을 먹는 것도
또 하나의 추억이 될 것 같아서 일찍 일어났는데,
따뜻한 빵도 너무 맛있고, 역시 남이 차려주는 밥은 항상 맛있어요.ㅎㅎ

다음엔 호텔형 객실에 묵어서 바베큐도 이용해보고싶어요!
잘 다녀갑니다><
(힝, 사진이 두장만 올라간다고 해서, 블로그와 인스타그램링크 첨부합니다)

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

대상을 이해하는 친밀한 관계속에서 좋은 사진은 드러나는 것 같습니다.
그래서 서로를 존중하고 아껴주는 두 분의 사랑이 편안하고 행복한 순간의 장면으로 남은 듯 합니다.
사랑하는 마음이 늘 오늘이시길
무무는 늘 응원합니다. ^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00