내가사랑한 무무호텔 캄모멘트리 CALM KIT 강화도호텔추천 솔직담백리뷰 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

내가사랑한 무무호텔 캄모멘트리 CALM KIT 강화도호텔추천 솔직담백리뷰

페이지 정보

작성자 무무 작성일 2019-03-15 14:28 조회 2,791회 댓글 1건

본문

https://blog.naver.com/kkumida/221483804207

내가 사랑한 호텔 무무..

무무와의 인연은 첫아이의 2살때와의 인연이예요~첫아이의 돌촬영을 셀프로 촬영하고싶어서 알아보았던 곳이였는데

너무 가고싶었고 너무 맘에들었던 곳이였어요~

음.. 뭐랄까 그냥 제 취향을 저격했다곤 할까요?

감성터지는 룸사진들과 정말 가고싶게만들었던 무언가가 있었어요~

그때는 아이가 어리기도했고 아이의 셀프돌촬영하느라 이것저거 신경쓰는것들이많아서

막상 가긴했지만 제대로된 휴식이 없었던것 같아요

룸스타일

인테리어 소품들을 배치된생활용품들..

관심가는것들이 많았는데 제대로 보지못해서 아쉬움이 많이남아요~

그런데 이번에 무무호텔에서 사용한다는 캄모멘트리여행키트를 만났는데요

예전 방문때에는 잘 알지못했어요 이번에 운좋게만나게됐어요~

아이의 셀프촬영으로 다녀왔고 제카메라의 담긴 무무호텔의 모습들 그리고 저의 천사의 모습도 남겨보았어요~

첫돌을 맞아 촬영한했는데 그 천사가 벌써 5살이되었어요 시간이 참 빨라요

그시간만큼 무무도 많이 변했을지.. 그대로일지 그리운마음을 고이고이 간직해두고 한번다녀와야겠어요

언제든 좋아요 따뜻한분과 꼭한번 다녀오세요^^

캄모멘트리 키트를 받았는데요 감성터지는 주인장님의 깨알글씨가 너 반갑구요~

나뭇잎 메모지도 너무 귀엽네요~

캄모멘트리키트는 샴푸,컨디셔너,바디워시,바디로션, 그리고 치약까지 5종세트예요~

여행시 반드시필요한세트잖아요~

여행용샘플이라 너무 귀엽고 뚜껑하나하나 열어 향기까지 맡아보는데 너무 좋더라구요 천연향이라 그런가봐요 과하지않고 내추럴해요~^^

캄모멘트리는  검증된안심 천연유래성분으로 만들어졌다고해요 남미원주민들의 천연비누로 유명한 퀼리야추출물을 아낌없이 사용했고

천연유래 계면활성제를 사용해서 거품도 풍성하게 클렌징하실수있어요

저도 샴푸 워시를 사용해보니 정말 풍성한 거품이 나오더라구요~

그런데 인위적인 거품이아니라 자연스럽게 피부에 스며드는 자극적이지 않는 제품같았어요~

거기에 은은한 향기는 덤이구요~^^

지금사용하고있는 샴푸가 거품이좀 많이나는편이긴한데 거기에대해서는 아주 풍성하다고는 할수없어요~

그런데 대부분의 천연샴푸들은 거의 비슷한거같고 실리콘이나 계면활성제가들어있는 샴푸의 거품과는 비교할수는없어요

저도 처음엔 그런거품량에 익숙해져있다보니 조금은 당황스럽긴했는데 꾸준히 사용해보다보니 거품량도많은거같고

자극적이지않아서 너무 좋더라구요~

컨디셔너도 헤어클린의 마무리를 말끔하게 정돈해주었구요~

그런데 여행키트라 그런지 잘안나와요 컨디셔너는 흘러내리는 타입이아니라 ㅋㅋ빼서 쓰는데 힘좀썼네요~ㅎㅎ

그리고 깨알같은 디자인들또한 정감같어요~

음..그리고 캄모멘트리키트 중  가장마음에들었던것은 바로 치약이예요~

한참 치약성분으로 시끄럽던날부터 모든 치약에대해 혐오감을 느낄정도로 너무 실망감과 상처가 컷던 것 같아요

이 그이후로 성분을 잘 체크해서 사용하는편이예요~

모멘트리 치약은 유칼립투스의 성분으로 구취제거나 향균효과까지있다고하네요~

그리고 유해한성분은 모두 아웃!

직접사용해보니 너무맵거나 달거나 이런느낌은 거의없고 거품도 풍성하고 사용 후 청량감이 너무 좋더라구요~^^

그리고 너무 귀여운 디자인까지~

여행 시 꼭 챙겨다닌고싶네요~^^

바디로션도 적당히 발림성도 좋고 키트구성에 은은하게 나는 향들이 너무 좋더라구요

무무호텔과 정말 어울리는 자연친화적인 캄모멘트리 키트였어요~

기억해두었다가 저도다시 사용해보고싶어졌어요

캄모멘트리키트의 만남으로 다녀온 무무호텔의 또 그리워졌어요~너무 가고싶네요

다녀왔던 제 카메라에 담아왔던 무무의 모습을 같이 올려봐요

너무추웠던 겨울도 아닌 곧 봄이다가오지만 따뜻하지도 않은 그런 애매한계절에 다녀왔어요~

그 계절은 뭔가 차가운느낌의 호텔무무였지만 4계절내내 매력있는 호텔 무무일거같아요~

다가오는봄 정말.. 다시한번 기약해야겠어요 예약을 지금부터 서둘러야해요~

예약도 쉽지않았던 기억이있어요 그리고 정말 맘에들었던 프렌치화이트엔 숙박을 못했거든요~

이번엔 꼭 해보고싶네요~^^

룸이면 룸 외부에 관리가 너무잘되있고

카메라만 들이되도 감성터지는 사진을 만날수있었어요~

그래서 더 그리운 무무이기도해요~

그래서 각종 방송에서도 종종 볼수있나봐요 드라마나 광고에서도 나오더라구요

얼마전 아주 애정하던 "밥누나 /밥잘사주는 예쁜누나 에서도 나와서 너무 반가웠어요!

그리고 무무호텔에 모습도가져와봤어요^^

http://calmomentree.com/?cafe_mkt=naver_cc&n_media=27758&n_query=%EC%BA%84%EB%AA%A8%EB%A9%98%ED%8A%B8%EB%A6%AC&n_rank=2&n_ad_group=grp-a001-01-000000006088415&n_ad=nad-a001-01-000000029011989&n_keyword_id=nkw-a001-01-000001126041273&n_keyword=%EC%BA%84%EB%AA%A8%EB%A9%98%ED%8A%B8%EB%A6%AC&n_campaign_type=1&NaPm=ct%3Djt0d8eso%7Cci%3D0ze00031Fm9q2zKQBeWk%7Ctr%3Dsa%7Chk%3Dbdbd6c60e5d98e16a2e76209c3c5b31674568c54

[출처] 내가사랑한 무무호텔 캄모멘트리 CALM KIT 강화도호텔추천|작성자 감성지기

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

소중한 후기 감사합니다.

살충제 성분이 들어있지 않고 잇몸을 보호하는 브라이트리 치약을 선물로 보내드릴게요.

앞으로도 고객님을 위해 최선을 다하는 무무가 되겠습니다. ^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00