드디어 무무정복!! > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

드디어 무무정복!!

페이지 정보

작성자 유지민 작성일 2011-07-29 19:18 조회 1,099회 댓글 0건

본문

벌써 2년이 되었네요,,무무를 알게된지,,이번 샤이닝카키를 마지막으로 모든방에서 지내봤어요!!
무무는 항상 인기가 많아서;;8월까지 방 없는거 알고 있었는데 혹시나 하고 홈페이지 확인했더니
정말 운좋게도,,취소하신분이 계셔서 당일예약으로 무무를 찾았답니다 ㅎㅎㅎ
무무의 방은 방마다,, 그리고 계절마다 너무나 다른 매력이 있어서 더 찾게 되는것 같아요,,
여름엔 초록빛풀들이 너무 예쁘고~겨울에도 눈이랑 얼마나 예쁜지 몰라요!!!!
이번에 가서는 빳데리가 없어서 사진을 못찍어서 아쉽지만 ㅠㅠ
다음번엔 가서 사진을 많이 찍어와야겠어요,,
아, 그리고 항상 친절한 무무언니랑 남자분!!! 너무 감사해요 ^ㅡ^
저 누군지 아시겠죠 ㅎㅎ전에도 알아보시는것 같았는데 이번에도 알아봐주셔서 좋았다는,,ㅎㅎ
친구가 너무 친절하시다고 좋아하더라구요~ㅎㅎ펜션도 이쁘다고 만족해했구요,,ㅎㅎ
아 그리고,,여기 아침식사도 너무 맛있고 좋은데ㅠ이번에 늦잠자서 못먹다는 ㅠㅠㅠㅠ
다음엔 늦장부리지말고 일찍일어나서 먹겠어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에 찾아뵐때까지 건강히 계세요!!!ㅎㅎ멍멍이도 안녕~다시올께^.~

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00