무무에서의 추억 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

무무에서의 추억

페이지 정보

작성자 ari 작성일 2011-03-11 12:15 조회 1,957회 댓글 2건

본문

후기가 너무늦었어요-ㅎㅎ
갔다와서 이래저래 바빠서 후기못올리고 있었네요-ㅋ
결혼준비하면서 남자친구도바쁘고 머리도 식힐겸 여행제의를해서
무조건 무무로가자고 졸랐어요- 마침 평일이라서 방이남았더라구요~
오려고하면 주말이라 항상 예약마감이라 못왔었거든요
서울에서 가깝기도하고 돌아오는날 저녁엔 웨딩촬영도 있어서 멀리갈수가 없기도했었구요-

사실 셀프웨딩촬영은 생각도 안하고있었는데
무무를 간다고하니까 너무예쁜 배경을 그냥 놀러만 갔다올 순 없어서
하루만에 원피스랑부케랑 소품준비해서 촬영했어요~ㅋ
그리고 남자친구가 몰래준비한 프로포즈이벤트...ㅎ

영화보고싶다길래 빔을 회사에서 빌려왔더라구요;;
그런가보다했는데 저렇게 예쁜짓을 할 줄이야-ㅎㅎ
카드마술도 배워오고-진짜 눈물이 주루룩나긴 하더라구요~

다음날아침엔 맛있게준비해주신 조식을먹구 얼른 웨딩촬영시작했지요-
날씨가 너무좋아서 가디건하나만 입고나가도 하나도 안추운날이라 햇살도 좋고
배경도 좋아 예쁘게 잘 한것 같아요~

프로포즈도받고- 셀프웨딩촬영도하고-
제인생에 너무 큰 추억이 되어준 무무에 감사하며 후기 마칠께요- 넘길어서 죄송해요^^;;

참- 그때 이불세재물어봤었는데 가루세제인가요 섬유세재인가요-ㅠ;ㅋ 갔따가 뭔지 몰라 그냥왔어요-
그리고 침대 헤드쿠션은 어디서 구하신건가요- 그렇게 큰건 잘 없던데 그것도 좀 부탁드려요!!^^;;ㅋ

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00