무무에서의 웨딩촬영...(스튜디오무무) > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

무무에서의 웨딩촬영...(스튜디오무무)

페이지 정보

작성자 무무 작성일 2011-11-15 15:03 조회 1,800회 댓글 1건

본문

안녕하세요. 지난 10월 4일이었던가요. 5일이었던가요...

충주 스튜디오 무무에서 웨딩촬영을 했던 투숙객입니다.^^

스튜디오 무무 팬션 덕에

스튜디오 촬영은 나름 잘 했습니다.
촬영 작가님들의 포토샵 능력에 감탄을 금치 못할 정도로...ㅎㅎㅎ

넓디넓은 무무에서 추울줄 알았는데 너무뜨끈뜨끈해서 좋았어요.

그래서 예약한 패치카도 못쓰고...

사실 당일 촬영이 밤 10시가 넘어서 끝나서 패치카 사용할 정신이 없었습니다.
 이제야 후기를 작성하다보니 패치카를 안 썼던 게 생각이 나네요...^^;;;;;

아므튼, 즐거웠던 웨딩촬영 장소 무무에서의 추억 소중히 가직하도록 하겠습니다. 다음에 기회가 된다면 다시 방문하고 싶네요..^^

p.s 사진을 올렸는데 깨지네요... 이유가 뭘까요...-_- 알아보고 수정해야 겠네요. 수고하세요~

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

사랑스러운 두분 모습
앞으로도 쭈욱 계속되길 바랍니다.

무무도 두분의 행복한 추억속에 한곳으로 남게되어 감사드립니다.*^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00