무무에서의 만삭촬영~부끄부끄~ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

무무에서의 만삭촬영~부끄부끄~

페이지 정보

작성자 까꿍 작성일 2013-04-03 22:54 조회 676회 댓글 1건

본문

작년 여름에 갔는데 이제서야 올리네요.
7월말에 갔는데, 아기가 2주나 일찍 태어나는 바람에 계속 리뷰 써야지~생각만하다가 이제서야 올려요.

정말 채광하나는 국내 최고인것 같아요.
사진찍을때 채광..자연광 참 중요하다고 하던데,
사진 하나하나 너무 맘에 들어서 정말 좋았거든요~^^

이날 무거운 몸을 이끌고
만삭 찍을거라고 화장하고 미용실가서 머리까지 했는데
절!대! 아깝지 않은 결과물들~~!

아기 지금 7개월이 넘어서 곧있음 돌이 되는데,
기회가 되면 아기와 함께 다시 가고싶네요...

블로그에도 후기 올렸어요!
http://blog.naver.com/shll4u/150143881975

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

*^^*

아가가 벌써 7개월이 되었어요.
엄마 닮아 너무나 이쁘겠어요.
봄되면 아가랑 셀프돌촬영도 오셔야죠.
7월이면 새롭게 오픈하는 쁘띠끄호텔 무무도 있으니
좀더 여유로운 여행이 가능하답니다.
좋은 사진 감사드려요. ^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00