또 가고 싶은 무무~~ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

또 가고 싶은 무무~~

페이지 정보

작성자 박현주 작성일 2012-08-27 10:20 조회 597회 댓글 1건

본문

7월 24일 여름휴가 중 머무르게된 무무펜션...

여러잡지에서 보고 꼭 한 번 가보겠다고 몇 차례 시도 끝에 드뎌.. 가보게 되었어요~~

다녀와선 달라진 점..

1. 빈티지에 빠졌어요~~ 소품 하나하나에 어찌나 신경을 쓰셨던지.. 카페 안 냉장고도 작업 해 두신거 보고.. 완전 감탄~~ 요즘 집 인테리어에 많은 시간을 할애하고 있지요 ㅋ
2. 사진에 빠졌어요~~ 그냥 휴대폰으로 평소대로 찍었을 뿐인데... 카톡에 올린 사진을 보고.. 다들 너무 예쁘다고들 얘기해주니.. 어떻게 하면 멋진 사진을 찍을까 고민 중..
3. 리뷰를 쓰고 있지요~~ 인터넷도 눈팅만 하는 제가 리뷰를 쓰고 있지요.. ㅋㅋㅋ 주로 스파펜션 찾아다니는 저 이지만.. 무무가 단연 최고라고 말해주고 싶어요. 

다음에 또 꼭 한 번 찾아가겠습니당~~

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

귀여운 아가씨.. 무무에서 엄마아빠와의 추억
마음가득히 남을거에요. *^^*

행복했던 기억만큼 사랑이 가득하길 바랍니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00