쉼과,파티가 공존하는곳 스타일링무무 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

쉼과,파티가 공존하는곳 스타일링무무

페이지 정보

작성자 라보레무스 작성일 2012-06-21 16:50 조회 684회 댓글 1건

본문

말 그대로 , 쉼과 파티가 공존하는 곳 입니다 ,
아무여정없이 쉬고 싶다해도 강화도 무무펜션을 생각하게 되고
또 , 우리만의 파티를 즐기고 싶을 때에도 무무펜션을 생각하게 됩니다.

웨딩촬영도 스튜디오촬영없이 저희끼리 셀프로 사진을 찍었었어요 -
무무에서의 일박이일은
그 동안 결혼준비로 힘들었던 우리 부부가 편히 쉴 수 있게 해주었고
덤으로 귀한 커플사진까지 찍을 수 있게 해 주었답니다

너무도 좋고, 귀한 시간 이었습니다
웨딩이라고 , 하면 또 커플이라고 하면 밝은 느낌의 화이트, 컨셉만을 좋아하시는데요
샤이닝카키룸에서 짜릿한 화보느낌의 촬영은 어떠실까요
저는 블랙 롱 드레스에 진한 스모키화장을 받고 출발하고 싶었으나 그 주에 일이 많아서
그냥 , 제가 가지고 있는 원피스와 머리띠만 준비해간것만 아쉬움이 조금 남아요
다시 , 무무에 가게 된다면 , 더 이쁜 컨셉들로 좋은 사진 많이 찍고 오고 싶어요

보태는글 . 무무에서 준비해준 바베큐2인셋트 정말 맛있었구요 , 특히 소세지 짜지않고 예술로 맛있었습니다
              아침, 브런치또한 - 진심으로 진심으로 감사했습니다

제 블로그에는 조금 더 많은 사진과 , 글 기재하였네요 ^^

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

편안한 두분 모습 참 보기 좋았어요. *^^*
있는 그대로 무무 즐기기..

알싸한 가을 내음 코끝을 스치는날 다시 한번 뵙길 희망합니다.
감사합니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00