연애시절 가장 행복한 추억♥ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

연애시절 가장 행복한 추억♥

페이지 정보

작성자 이윤선 작성일 2012-06-18 11:40 조회 974회 댓글 1건

본문

게스트무무하우스 언제나 꼭 가보고싶다고
노래를 부르다가~ 신랑과 아니 무무갈때는
남자친구와 함께 갔었어요~♥
둘이 함께 한 첫 여행이라섯 들떠있었고~
너무 기분도 좋았어요! 히히

그런데 당일날 비가 엄청.....헐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 이날 방이 카키밖에 없어서
카키방을 예약했었는데~

비가 너무 많이와서 다른 손님이
안오신다고 방을 바꿀수있게 해주셔서
얼마나 기뻤는지 몰라요!! 히히

사실 블루방이 더 가고싶었거든요 :D

신랑과 이야기 할때면
무무에서는 정말 좋은 추억이었다 그치
라고 항상 이야기 해요~♥

그래서 꼭 다음에는 비안올때 가보고 싶다라고 이야기 하고있어요~
그때는 좀더 빨리 예약해서 다른방에 가볼수있으면 좋겠어요~ 히히

방문한지는 꽤 됐었는데~
여름휴가후 결혼준비로 정신이 없다보니
이렇게 늦게 후기 올리게 됐어요~:D

친절하고 편안하게 쉬고갈수있게해주신
무무직원분들 다 감사해요!:D

비오는날 밖에서 구워먹은 고기가 아직도 기억나요 히히♥

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*

얼굴뵈니 기억나요.
푸르른 여름향기가 가득 묻어나는 그때가
다시 돌아오고있어요.
다시한번 무무에서 꼭 뵙고 싶습니다.
감사합니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00