여름이 오기전,설레였던 mumu♡ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

여름이 오기전,설레였던 mumu♡

페이지 정보

작성자 사경주 작성일 2012-05-29 23:10 조회 1,074회 댓글 1건

본문

5월21일^ㅡ^
옛날~~~~~~옛날부터 가고 싶었던 무무펜션♡ 쉡비 화이트!!!
드디어 다녀왔어요^ㅡ^
처음으로 간 강화도 여행이라 너무 설레였고, 도착해서 너~무 아기자기 이쁜 무무펜션에 깜짝 놀랬습니다^ㅡ^*
맨날 티격태격하는 4년차된 저희커플은 무무에선 알콩달콩 웃으면서 보냈답니다^ㅡ^ 저희를 친절하게 반겨주셔서 감사했어요~!
소품들 하나하나 이쁘고 아기자기하고 너무 깔끔하고 수건에서도 피죤향이 폴폴~나서 너무 좋았어요!
아침에 주신 브런치도 너무너무 맛있게 먹었습니다~!!
밤에는 향초를 주셔서 분위기도 좋고, 사진찍을 때도 너무 이쁘게 나왔어요^ㅡ^
정말~설레이고,기분좋게 만들어주는 무무펜션이였어요*^ㅡ^*
감사합니다아!!!
포토샵을 못해 이쁜 사진들을 이렇게 올렸어요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아!!!벌레들이 초~큼 많이 있긴했지만, 벌레들마저 사랑스러웠습니다 히힛^^*

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

*^^*
무무 찾아주시고
행복마음 가득 정성 스러운 후기까지 저희가 감사드리죠.
소중한 추억에 무무가 함께 여서
기분좋은 날입니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00