만삭 셀프촬영 겸 떠난 태교여행!! > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

만삭 셀프촬영 겸 떠난 태교여행!!

페이지 정보

작성자 안나진 작성일 2013-10-16 20:38 조회 1,031회 댓글 1건

본문

올 1월, 만삭 셀프촬영 겸 떠난 태교여행을 무무로 다녀왔어요.
전 이 곳에 리뷰를 남기는 걸 모르고^^ 임신육아 사이트에 후기를 썼었네요. 오늘도 어떤 분이 제 글에 쪽지를 남기셔서 이렇게 무무 사이트를 다시 들어와 보게 되었어요.

전 파워 블로거가 아니라서 화려한 미사여구나 프로뺨치는 사진 뭐 그런 것들은 없어요. 하지만 변해가는 내 몸에 대해 임산부만이 느끼는 우울증을 너무 잘 알아요. 그래서 저의 임신기간 중 가장 행복했던 추억을 다른 분들과 나누고자, 임신육아 관련 대표적인 사이트에 무무펜션에서의 1박2일에 대한 리뷰를 썼었는데, 많은 분들이 넘 예쁘다, 나도 가고싶다, 어디에요?라고 하셨어요.
누군가에게 보이기 위한 글이 아닌 제 진심이 느껴지셨나봐요. 호호.

지금 저희 집 벽 한켠에는 7개월된 아가의 사진과 함꼐 무무에서의 만삭사진이 예쁘게 걸려있답니다.
하양 원피스와 화환까지 빌려주신 실장님, 다시 한번 감사드려요^^
임신육아관련 사이트 http://cafe.naver.com/imsanbu/23047041
제 개인 블로그 http://blog.naver.com/98dkssk/40199043782

-2013년 1월 25일 파우더블루방.

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*
벌써 아가가 한돌이 되어가겠어요.
쌀쌀한 날씨 엄마 아기 모두 감기조심하세요.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00