빈티지그린에서 1주년 셀프웨딩 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

빈티지그린에서 1주년 셀프웨딩

페이지 정보

작성자 함정수 작성일 2014-05-28 14:39 조회 1,121회 댓글 1건

본문

안녕하세요!

4/26일에 빈티지그린 1박2일했던 커플입니다.^^

실장님덕에 더욱 편안하게 보내고 왔답니다. 저희 부부 기억나세요?ㅎㅎ

결혼할때 어색한 포즈에 다~똑같아보이는 웨딩촬영이 싫어서 저희부부는 촬영을 안했었어요.

그래서 아쉬운 마음에 우연히 알게된 무무에서 1주년 셀프촬영을 하기로결정!!

기대 이상으로 정말~~너무 이쁘고 멋진곳 이었습니다~

제 SNS에올린 사진들을 보고 모두들 어디냐고 감탄을 하더라구요ㅎㅎ

다들 무무에서 가족사진, 리마인드 촬영하겠다고 난리에요~~ㅋㅇㅋ

저희 부부에게는 잊지 못할 추억이 되었어요~정말 너무나도 감사합니다.

** 사진올릴줄몰라서..몇번이나 수정을했네요^^; 부끄럽지만 몇장올려봅니다..

아래는 제 싸이월드 주소에요~
http://Q.cyworld.com/52361904

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

귀여운 커플이셔요. *^^*

리뷰 감사드립니다
리마인드라고 하셨지만,
신혼부부 느낌 물씬이랍니다. *^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00