쉼과회복의 시간, 쉬어가기. > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

쉼과회복의 시간, 쉬어가기.

페이지 정보

작성자 정유나 작성일 2014-01-12 07:18 조회 862회 댓글 1건

본문

늦은 후기를 남깁니다.
서로 너무 바쁜 일상속에서 허덕이다 쉼과 회복을 할 수 있는 여행지를 찾다
우연히 알게 된 충주스튜디오 무무에 다녀오게 되었어요!
평소 캠핑을 좋아하는 1인이라 더욱 호기심이 생겼고 무엇보다 스파카라반이이
이색적이어서 꼭 한번 경험해보고 싶었거든요!
주변의 산책로도 조용하고...
무엇보다 나무가 많아서 있는 동안 기분좋게 머물다 올 수 있었네요.
이젠 장거리커플이 되어서 여행계획을 세우는것도 쉽지 않은 일이 되었지만
곡 다시한번 방문해보고 싶은 곳이에요!
여유를 쥐어짜서 꼭 다시한번! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편히 쉬다 올 수 있었습니다. 감사합니다 무무!

후기는!! http://blog.naver.com/kslf104104/80204601572 이곳에섯!^^

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요 *^^*

이쁜 리뷰감사드려요.
곧 충주게시판으로 옮기도록 할거에요.
깜짝 놀라지 마셔요. ^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00