x 좋아요 구매 미·중 자동차 갈등? 알고보면 적대적 공생…고래 싸움에 등 터진다 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

x 좋아요 구매 미·중 자동차 갈등? 알고보면 적대적 공생…고래 싸움에 등 터진다

페이지 정보

작성자 행복인 작성일 2024-09-27 18:14 조회 6회 댓글 0건

본문

x 좋아요 구매 커넥티드카 규제로 다시 한번 확인된 미·중 갈등의 불똥이 글로벌 자동차 업계로 옮겨붙고 있다. 서로 으르렁대는 듯하지만 자국 산업 보호를 최우선 가치로 내세운다는 점에서 양국이 알고 보면 ‘적대적 공생’ 관계에 있다는 분석도 나온다.글로벌 완성차 업계는 양국의 협공 사이에 끼어 고래 싸움에 새우 등 터지는 모양새다. 지난해 연말 기준 연간 판매량 ‘톱3’(도요타, 폭스바겐, 현대차·기아) 업체들도 예외가 아니다.폭스바겐 등 유럽 브랜드는 공장 폐쇄, 인력 감축, 중국과의 합작 법인 축소 등 대대적인 구조조정 작업에 착수했다. 시사매체 슈피겔은 경영난에 빠진 독일 자동차 업체 폭스바겐이 지난해 폐지한 전기차 보조금을 복구하는 방안을 정부에 요구할 계획이라고 지난 23일(현지시간) 보도했다.도요타를 필두로 한 일본 자동차 업계도 합종연횡이 일어나는 등 사실상 ‘비상 태세’에 돌입했다. 최근 독일 BMW와 수소연료전지차(FCV) 동맹을 맺은 도요타자동차그룹에 맞서 혼다-닛산...

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00