x 팔로워 늘리기 레바논 “25일 이스라엘 공습으로 최소 81명 사망” > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

x 팔로워 늘리기 레바논 “25일 이스라엘 공습으로 최소 81명 사망”

페이지 정보

작성자 행복인 작성일 2024-09-28 15:11 조회 9회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 이스라엘이 25일(현지시간) 레바논에 대규모 공격을 가해 사망자가 최소 81명 발생했다.CNN에 따르면 이날 레바논 보건부는 이스라엘이 가한 공습의 결과로 사망자 최소 81명, 부상자 최소 403명이 발생했다고 밝혔다. 레바논 당국의 집계에서 이날 사상자 수는 계속해서 늘어나고 있다.앞서 이스라엘군은 레바논 내 헤즈볼라 목표물 280곳 이상을 타격했다고 밝혔다. 이스라엘로 로켓을 발사했던 발사대, 감시 장비, 지휘실, 정보 인프라 등이 목표물에 포함됐다.이스라엘은 이날로 3일째 레바논에 대규모 공습을 이어갔다. 이스라엘은 지난 23일 1300개 이상의 목표물을 공격했으며, 24일에도 약 250곳을 타격했다. 이로 인해 지난 23일에만 거의 600명이 숨지고 약 1700명이 다쳤다.

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00