트위터 팔로워 오스트리아 총선도 ‘극우 바람’ 부나 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

트위터 팔로워 오스트리아 총선도 ‘극우 바람’ 부나

페이지 정보

작성자 행복인 작성일 2024-10-01 01:27 조회 7회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 유럽을 휩쓸고 있는 극우 열풍이 오스트리아 총선까지 삼킬 수 있을까. 29일(현지시간) 오스트리아 매체 ‘데어 슈탄다르트’ 보도에 따르면 이날 오전 유권자 635만명이 참여하는 총선이 9889개 투표소에서 일제히 시작됐다. 투표는 오후 5시에 마무리되고 1차 개표 결과는 이르면 이날 밤 발표된다.최근 여론조사에서는 극우 성향의 자유당이 선두로 나타났다. 오스트리아 여론조사기관 OGM의 정당 지지도 조사 결과를 보면 자유당이 27%로, 총리를 배출한 중도보수 성향 국민당(24%)을 앞섰다. 4년 전과 비교하면 자유당의 약진이 두드러진다. 2019년 총선에서 자유당은 득표율 16.2%로 제3당에 불과했다. 37.4%로 제1당이었던 국민당은 이번 총선 여론조사에서 2위로 밀렸다.여론조사 결과가 선거로 이어진다면 자유당은 2019년 5월 당시 자유당 대표이자 부총리였던 하인츠크리스티안 슈트라헤가 스페인 이비사섬에서 러시아 측과 정부 사업권을 뒷거래하...

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00