트위터 좋아요 뜨거워지는 ‘역직구 경쟁’···G마켓 최대 70% 할인 프로모션 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

트위터 좋아요 뜨거워지는 ‘역직구 경쟁’···G마켓 최대 70% 할인 프로모션

페이지 정보

작성자 행복인 작성일 2024-10-02 07:20 조회 11회 댓글 0건

본문

트위터 좋아요 G마켓이 해외 고객을 대상으로 한국산 상품을 최대 70% 할인하는 프로모션을 실시한다. 중국계 e커머스 플랫폼 알리익스프레스가 한국 셀러들이 해외로 상품을 판매할 수 있는 역직구(해외 직접 판매) 시장에 뛰어들겠다고 발표한 가운데 한국 플랫폼들도 프로모션을 확대하는 모양새다.신세계그룹 계열 e커머스 G마켓이 운영하는 국내 최대 역직구 플랫폼 ‘글로벌샵’은 다음달 13일까지 해외 고객을 대상으로 우수 ‘K상품’을 최대 70% 할인하는 ‘챌린G마켓’ 프로모션을 진행한다고 30일 밝혔다.이번 행사 상품은 G마켓과 중소벤처기업진흥공단이 엄선한 국내 우수 중소셀러 제품으로 뷰티, 패션, 유아동, 생활용품 등으로 구성된다. 1만원 이상 구매하는 고객에겐 최대 5만원까지 할인되는 30·20% 중복 쿠폰을 제공한다. 글로벌샵 공식 유튜브 채널 ‘인싸오빠G(INSSA OPPA G)’에서 매주 행사 상품을 소개하고 글로벌 고객과 실시간 소통하고, 유튜브에 소개된 상품 33개는 행사 기간 ...

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00