만난지 11주년 무무펜션에서~~ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

만난지 11주년 무무펜션에서~~

페이지 정보

작성자 정혜리 작성일 2014-07-02 12:54 조회 3,546회 댓글 5건

본문

자세한 후기는....^^
http://blog.naver.com/ghwnstkah/220046865573
http://blog.naver.com/ghwnstkah/220047013954

2014년 5월 4일 빈티지 그린room

댓글목록

정혜리님의 댓글

profile_image 정혜리 작성일

에휴...오전 내내 사진이랑 글 올릴려고 난리 했었는데....결국 제가 포기합니다....
감사합니다~~

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

에고..
저희 스팸글 등록한것들중 걸리는 단어가 있었나봐요.
ㅠㅠ
이쁜 리뷰 제가 캡쳐해서 올려도 될까요. *^^*

정혜리님의 댓글

네^^그러셔도 되요^^
쪽지보냈어요~~^^제가 남기고 싶은 글도 같이 보냈답니다^^

정혜리님의 댓글

어머나~~^^♡♡
저희부부에게 충주 카라반에서 만삭촬영의 기회까지 있었음 좋겠네요~^^헤헤
아기 낳고 또 뵙겠습니다~~집에서 멀지 않은곳이라 또 갈것같아요^^;;
다음번엔 아가들이랑 다섯식구 프렌치카페에 갈꺼예요!!!그때 뵈어요~~^^

정혜리님의 댓글

저기....신랑이 사진 보더니 민망하다고 하셔서요....혹시 지울수 있을까요??^^;;;;

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00