조금 늦은 후기. 만삭촬영 했어요. > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

조금 늦은 후기. 만삭촬영 했어요.

페이지 정보

작성자 모몽 작성일 2014-06-24 01:59 조회 840회 댓글 1건

본문

룸은 사진에서 보던 것 보단 작았지만 방의 청결도는 괜찮았어요.
인테리어나 소품등은 사진속에서 보던 것과 동일.
조금 일찍 도착해서 카페에서 웨이팅 했는데 관리자로 보이시는 여성분 굉장히 불친절 했습니다.
기다리는 동안 사진을 좀 찍으려고 카페 전면 유리에 있는 문으로 출입을 했더니 다니지 말라며.
다른문이 있고 사용하면 안될 문이면 만들지 말았어야죠. 있더라도 잠가두시던가..
만삭사진 찍을 생각으로 방문한건데 촬영 신청하고 왔냐며 대뜸 따지는 듯한 말투로 물어보시고요.
카페 자체도 딱히  편한감있지 않았는데 그 분까지 그래서 불쾌하더군요.
사진은 펜션 곳곳을 활용해선 찍으니 잘 나와요 채광에도 걸림이 없어 자연채광 활용하기 좋고요
사진은 만족스럽게 잘 찍었습니다.
아, 조식.
샐러드 미리 준비해두시는지 좀 절여져있는 상태였어요. 그 것 빼곤 쏘쏘-

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요.
카페의 창과 연결되어 있는 연못을 깊이가 상당하여
통행시 안전과 밀접한 관련이 있습니다.
 현관문을 이용하셔야 안전하고 편안한 이용이 가능합니다.
카페의 창들은 채광과 환기 그리고 테라스로의 연결을 위한 창입니다.

샐러드는 손님들어오시면 즉시 만들어 셋팅해 드립니다.
편안한 휴식 되셨다니 감사드립니다.
말씀해주신 사항 체크하여 좀더 따스한 무무를 만들도록 하겠습니다.
감사합니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00