셀프웨딩촬영은 무무펜션과 함께♥ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

셀프웨딩촬영은 무무펜션과 함께♥

페이지 정보

작성자 이윤미 작성일 2014-06-08 21:05 조회 1,087회 댓글 1건

본문

셀프웨딩촬영을 계획하면서 가장 먼저 무무펜션 예약을했답니다~~~
너무너무 유명하고 인기많은 무무펜션을 예약하기란 쉽지않죠^^
너무 오고싶었던곳이고, 셀프웨딩촬영을 하게된다면 장소는 꼭 무무펜션이어야만했어요!!
몇달전부터 예약해놓고 그날만을 기다리는 시간이 얼마나 설레이고 떨렸는지 몰라요 >_<

5월의 무무펜션은 푸릇푸릇 초록색 가득이예요!! 기대했던것보다 훨씬 더! 예쁘고 아름다운 풍경이였어요
어느하나 안예쁜곳이 없는 무무펜션의 룸과 정원!!
정원을 너무 잘 관리하시고 꾸며놓으셔서 사진만 찍으면 화보가 나오더라구요 하하하^^
부족하게나마 준비한 셀프웨딩촬영이었는데, 사진을 본 지인들이 스튜디오에서 찍은줄 알았다고 하시네요
무무펜션 덕분이예요!!!! 요즘 무무펜션에서 찍어온 셀프웨딩사진보며 뿌듯해한답니다~~

새로 오픈한 디자인호텔 무무의 카페는 너무 세련되고 감각적인 분위기여서 또한번 반했구요!
우리의 빈티지그린룸도 통유리창에 비추는 햇살이 너무 예뻐서 몇일 더 있고싶었어요ㅠㅠ
조식서비스랑 커피 정말 너무 맛있었어요!!!

결혼전 행복한 추억을 만들어준 무무펜션 잊지못할꺼예요~~~~
매년마다 리마인드촬영하러 오고싶어요!! 다음엔 디자인호텔무무에서 뵈어요^^♥

1) 무무펜션 후기 ▶ http://blog.naver.com/dbsalwldy/220015035968
2) 셀프웨딩사진 ▶ http://blog.naver.com/dbsalwldy/220026803871

구경오세요!!

(2014년 5월 18일~19일 / 빈티지그린룸 이용객이예요^^)

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

*^*^

수줍은 신부의 미소 이쁘셔요.
마음 담긴 칭찬에
오늘 하루도 무무를 정성껏 가꾸는데 힘이 된답니다.
감사합니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00