x 좋아요 늘리기 명태균 “윤석열·이준석 치맥회동, 내가 짰다”···이준석 “윤 ‘명 박사’라고 불러” > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

x 좋아요 늘리기 명태균 “윤석열·이준석 치맥회동, 내가 짰다”···이준석 “윤 ‘명 박사’라고 불러”

페이지 정보

작성자 행복인 작성일 2024-10-03 22:43 조회 11회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 윤석열 대통령 부부의 총선 개입 의혹 핵심인물인 명태균씨가 3일 국민의힘 입당 직전인 2021년 윤 대통령과 이준석 당시 대표의 ‘치맥 회동’에 대해 “그걸 하게 한 건 나”라고 주장했다. 명씨가 윤 대통령 부부에게 얼마나 영향력 있는 인물이었느냐를 두고 논란이 예상된다.명씨는 이날 CBS 라디오에서 공개한 녹취에서 “이준석 대표가 이래(요). 거기(회동)에 두 번 다 똑같은 분이 배석하셨다. 윤핵관보다 더 친하신 분이…. 그게 저”라며 “대통령이 전화가 오죠. ‘아니 이(준석)대표가 말야. 입당도 안했는데 우리 집에 온 거를 언론에 흘리면 어떡해?’ 그러면 건(국)대 앞에서 만난 거는 누가 그래 짰겠나. 치맥 첫 공식 행보라고 한 거. 그걸 하게 한 거는 나”라고 주장했다.2021년 7월25일 보수의 유력 대선주자로 떠오르던 윤 대통령이 이준석 당시 국민의힘 대표와 만나 ‘치맥 회동’을 했는데 이 회동을 자신이 만들었다는 것이다. 윤 대통령은 치맥 회동 5일 뒤인 ...

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00