트위터 조회수 구매 의료인력추계기구 추진에 시큰둥한 의료계···“현재 갈등 해소엔 큰 도움 안될 것” > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

트위터 조회수 구매 의료인력추계기구 추진에 시큰둥한 의료계···“현재 갈등 해소엔 큰 도움 안될 것”

페이지 정보

작성자 행복인 작성일 2024-10-04 23:44 조회 9회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 구매 의료계는 인력수급추계위원회(추계위) 구성의 필요성 자체는 대체로 인정하면서도, 추계위가 현재의 의·정 갈등을 해결하는 돌파구가 되기는 어렵다고 보고 있다. 각 의사단체별로 정부의 사과와 2025년 증원 재검토가 있어야 참여할 수 있다는 강경한 입장부터, 구성이 잘 된다면 참여할 의사가 있다는 의견 등으로 층위가 갈리고 있다.대한의사협회(의협)는 30일 입장문을 내고 정부의 잘못된 정책 철회·사과 없이는 의사 인력 추계기구 참여가 불가능하다는 입장을 재확인했다. 의협은 “정부가 의대정원 증원과 필수의료패키지 정책 등 잘못된 의료정책을 강행하여 현재의 의료대란을 초래한 것에 대해 먼저 사과하고 의료계가 신뢰할 수 있는 협의에 임할 수 있도록 분명한 입장 변화를 보여주지 않는 한 모든 논의에 참여할 수 없음을 분명히 밝힌다”고 했다.최안나 의협 대변인은 이날 오후 의협회관에서 열린 브리핑에서 “2020년 의·정 합의를 어긴 정부가 신뢰 회복을 우선 이뤄야 한다”며 “자문기구 아...

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00