x 좋아요 늘리기 김건희·채 상병 특검법 또 폐기···여당서 최소 4표 이탈 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

x 좋아요 늘리기 김건희·채 상병 특검법 또 폐기···여당서 최소 4표 이탈

페이지 정보

작성자 행복인 작성일 2024-10-05 08:38 조회 13회 댓글 0건

본문

x 좋아요 늘리기 김건희 여사 특별검사법과 해병대 채 상병 특검법이 4일 국회 재표결을 거쳤으나 최종 부결됐다. 윤석열 대통령의 재의요구권(거부권) 행사에 이어 여당의 반대 표결로 이번에도 국회 문턱을 넘지 못했다. 더불어민주당 등 야당은 특검법을 재추진하겠다며 반발했다.국회는 이날 본회의에서 재석 300인 중 찬성 194표, 반대 104표, 기권 1표, 무효 1표로 ‘윤석열 대통령 배우자 김건희의 주가조작 사건 등의 진상규명을 위한 특별검사 임명 등에 관한 법률안’ 재의의 건을 부결했다.‘순직 해병 수사 방해 및 사건 은폐 등의 진상규명을 위한 특별검사의 임명 등에 관한 법률안’ 재의의 건도 재석 300인 중 찬성 194표, 반대 104표, 무효 2표로 부결됐다. 지역화폐법(지역사랑상품권 이용 활성화에 관한 법률 일부개정법률안 재의의 건) 역시 재석 300인 중 찬성 187표, 반대 111표, 무효 2표로 부결됐다.김 여사 특검법은 김 여사의 명품가방 수수 의혹과 도이치모터스 주가조작...

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00