x 팔로워 구매 웨딩·벚꽃·화훼 스토리 있는 대구 7개 골목서 ‘골목상권 축제’ 열려 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

x 팔로워 구매 웨딩·벚꽃·화훼 스토리 있는 대구 7개 골목서 ‘골목상권 축제’ 열려

페이지 정보

작성자 행복인 작성일 2024-10-06 07:54 조회 10회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 대구시는 이달부터 다음달까지 골목상권에 활기를 불어넣고 골목의 숨은 이야기와 매력을 알리는 ‘골목상권 축제’를 개최한다고 1일 밝혔다.축제는 웨딩거리(중구), 불로화훼단지(동구), 삼덕동 3가(중구), 성서계대로데오거리(달서구), 매전로벚꽃거리(북구), 경대북문상권(북구), 산격연암허브(북구) 등 7개 골목상권에서 진행된다. 상인들이 참여하는 로컬 프리마켓과 청년층을 겨냥한 팝업스토어, 버스킹 공연, 스탬프투어 등 다채로운 볼거리와 즐길 거리가 준비됐다.먼저 웨딩거리에서는 오는 3~5일 ‘따따블 페스티벌(함께하면 행복 두 배!)’이 열린다. 이 기간 웨딩업체 매장을 방문하면 다양한 웨딩체험을 할 수 있다. 뮤지컬·캐리커처·포토존 등 예비 신혼부부뿐만 아니라 시민들이 즐길 수 있는 다양한 프로그램도 마련됐다.웨딩거리는 트레스·턱시도·한복 등을 제작하는 의류봉제 70여개 업체와 스튜디오·여행사·메이크업 등 결혼과 관련된 다양한 업체가 모여있는 곳이다. 전국 최대 규모의 웨...

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00