트위터 리트윗 늘리기 [신문 1면 사진들] 한쪽엔 공포, 다른 한쪽엔 환호…아이들의 삶을 비참하게 만드는 전쟁 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

트위터 리트윗 늘리기 [신문 1면 사진들] 한쪽엔 공포, 다른 한쪽엔 환호…아이들의 삶을 비참하게 만드는 전쟁

페이지 정보

작성자 행복인 작성일 2024-10-06 20:16 조회 13회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 늘리기 ※신문 1면이 그날 신문사의 얼굴이라면, 1면에 게재된 사진은 가장 먼저 바라보게 되는 눈동자가 아닐까요. 1면 사진은 경향신문 기자들과 국내외 통신사 기자들이 취재한 하루 치 사진 대략 3000~4000장 중에 선택된 ‘단 한 장’의 사진입니다. 지난 한 주(월~금)의 1면 사진을 모았습니다.■9월 30일‘폭살’ ‘전면전’ ‘초토화’ ‘복수’ 같은 전쟁의 단어들이 즐비합니다. 월요일 아침 밝은 뉴스로 하루를 시작하면 얼마나 좋겠습니까. 중동 전쟁 사진이 대부분 중앙일간지의 1면을 장식했습니다. 이스라엘군은 헤즈볼라 지휘부 회의가 열린 레바논 베이루트 남부를 공습해 헤즈볼라를 30년 넘게 이끈 수장 하산 나스랄라를 암살했습니다. 이란을 주축으로 한 중동의 반이발스라엘 무장 조직 연대인 ‘저항의 축’은 일제히 보복을 다짐했습니다. 1면 사진은 나스랄라 암살에 분노한 레바논인들의 시위 사진입니다■10월 1일법원이 이태원 참사 부실 대응 책임자들에 대한 1심 판결에서...

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00