언제나 머뭄에 만족하고 , 언제나 떠남에 아쉬운 무무 ^^ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

언제나 머뭄에 만족하고 , 언제나 떠남에 아쉬운 무무 ^^

페이지 정보

작성자 박수정 작성일 2015-06-12 16:26 조회 846회 댓글 1건

본문

작년 결혼기념일에도 무무에서 셀프촬영을 했었죠~~
올해도 이곳저곳 고민하다 결국은 무무 ㅎㅎ
아무리 무무만큼 아름답고 멋진곳을 찾아 딴데로 눈돌리려 해도 맘에 드는곳이 없더라구요 ㅎㅎ

올해는 딸아이도 함께해서 세식구가 함께하는 리마인드촬영겸 주말여행이였구요
저희가 묵은 프렌치 그레이에는 너무 너무 탐나는 스위밍스파가 있어서
때이른 여름 여행이 되었답니다.

정말 담에는 촬영같은거 신경안쓰고 진짜 푹~~~~~~~~~~~~ 쉬고만 오고싶은 무무예여
허나 전 또다시 카메라를 들겠죠 ㅎㅎㅎ

벌써  실장님도 우리 강부장도 그립네요 ^^

날이 점점 더워지고... 나쁜 메르스땜시 걱정이예요~~
공기좋은 곳이라 걱정없으시겠지만 건강조심하세요~!!!!!!!!!!!

자세한 이야기는 블로그에  남겼어요 ^^

http://sj3733.blog.me/220376544737
http://sj3733.blog.me/220372842403

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

*^^*
추억이될 소중한 날!
언제나 무무를 찾아주시는 수정님. 감사해요.
언제까지나 3분 행복하시길 바라며,
다음번엔 4가족 기대해볼까요.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00