준우.지우남매 두돌촬영&가족여행 잘다녀왔습니다, > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

준우.지우남매 두돌촬영&가족여행 잘다녀왔습니다,

페이지 정보

작성자 박효주 작성일 2015-06-04 23:34 조회 844회 댓글 1건

본문

안녕하시지요/실장님~~~^^

지난주 빈티지그린으로 가족여행겸 두돌촬영다녀온 우남매 엄마예요~~^^
아이들 잠든시간이면 어김없이 사진첩을보며 하루를 마무리하는데요,
오늘은 반드시 후기를 남겨보자며!ㅋㅋㅋ추억회상하네요/

검색중에 알게된 무무펜션@.@  무조건 가자!맘먹었어요,
그리곤, 그냥 무지막지하게 찍은 모든 사진들은 추억이되고 제겐 화보가되었네요

무뚝뚝하신듯 섬세하신 실장님과, 엄청 순한 머루 그리고, 개구리와물고기들ㅋㅋㅋ
제 마음속, 추억하나 플러스합니다/진심으로 감사합니다

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

잘지내셨어요. *^^*
귀염둥이 두 녀석덕분에 저희도 즐거운 하루 보냈답니다.
하루하루 쌓인 여행의 추억들이 두녀석에겐 자라다면서 더 없이 훌륭한 양분이 되어줄 거에요.

저희가 진심으로 감사드립니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00