힐링하는 무무펜션♥셀프웨딩 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

힐링하는 무무펜션♥셀프웨딩

페이지 정보

작성자 이윤선 작성일 2015-05-19 15:12 조회 1,228회 댓글 1건

본문

무무호텔 공사할때가보고 완성되고 처음가봐서 두근두근!!
처음가는것도 아닌데 갈떄마다 설레이고 기대되더라고요~

결혼 3주년 셀프웨딩 하기위해 어디로 예약할지 고민하다가 프렌치화이트로  예약했어요~♥
일이 생겨서 날짜를 한번 바꿨었는데 번거로우실텐데 친절하게 해주셔서 감사해요~:)

3시에 도착해서 프렌치화이트 구경했는데 정말 하 기대이상입니다!!
테라스도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 셀프웨딩하는분들에게 적극추천해요!

둘이서 촬영하면서도 편하고 즐겁게 행복한 시간이었어요~

호텔이라 취사가 안되서 미리 바베큐디너를 주문했었는데~
낮에도 좋지만 저녁엔 더 매력있는 무무카페♥
둘이서 조용한 저녁시간되서 좋았어요!
맛도 좋고요~!bb

카페에서 나오는 음악들 선곡이 다 너무 좋아서.. 선곡리스트 챙기고 싶다고할정도였어요

벌써 몇일이 지났다니.. 아쉬울정도예요_

둘이서 집에서 무무카페에서 봤던 영화랑 음악 들으면서 그때 생각하자며♥

요 몇달 너무 힘들었는데 멀리 여행갔다온것같은 힐링한 기분이었어요_
그래서 자꾸 무무찾게되나봐요♥

셀프웨딩 1 : http://blog.naver.com/sajvm/220356828940
셀프웨딩 2 : http://blog.naver.com/sajvm/220357920718

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

*^^*

두분덕분에 저희가 힐링되었어요.
감사합니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00