2015년 1월 리뷰 이벤트 발표 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

2015년 1월 리뷰 이벤트 발표

페이지 정보

작성자 무무 작성일 2015-03-13 10:56 조회 813회 댓글 1건

본문

2015년 리뷰 이벤트의 첫번째 첫번째 주인공은
무무를 잊지 않고 4년뒤 2명에서 4명이 되어 찾아준 " 다시찾은 무무에서의 두번째 추억만들기"께서 선정되셨습니다.

4년전 리뷰이벤트에 당첨되고도 시간이 여의치 않아 다시 찾아 주지 못하셨는데요.
이번엔 꼭 봄빛 가득한 무무에서 아이들과 함께 하시길 바랍니다.

*2015년도에도 리뷰 이벤트의 당첨권 사용요일은 동일하며 제공되는 룸 변경됩니다..
월~목요일 평일 숙박권이며 당분간은 에피소드2의 호텔룸 새들 브라운 룸이 제공됩니다.
(룸은 사전 공지없이 변경될수 있음을 참고해주시기 바랍니다.)

4년전 신혼의 두분의 모습과 현재 두분의 도플갱어 두 아이 너무 사랑스럽죠. *^^*

댓글목록

yuyumom님의 댓글

profile_image yuyumom 작성일

감사합니다~ 이번엔 놓치지 않고 꼭 방문할게요!
무무에서의 봄 너무 기대되요^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00