x 좋아요 “시장 단식 농성장 격려 방문하라”…소방관들 동원 논란 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

x 좋아요 “시장 단식 농성장 격려 방문하라”…소방관들 동원 논란

페이지 정보

작성자 행복인 작성일 2024-10-11 11:09 조회 15회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 세종소방본부 소방관들이 최민호 세종시장의 단식 농성장에 격려 등을 위해 동원됐다는 주장이 제기됐다.10일 국회 행정안전위원회 소속 위성곤 더불어민주당 의원실이 전국공무원노조 소방본부로부터 받은 자료에 따르면 장거래 세종소방본부장은 지난 6일부터 단식을 시작한 최 시장의 단식을 응원하기 위해 소방서장을 포함한 간부급 직원들에게 단식 농성장에 위로 방문을 하라고 지시했다.최 시장은 세종시의회에서 본인의 공약사업인 정원도시박람회와 빛축제 예산을 전액 삭감하자 이를 통과시켜달라며 5일째 단식농성을 이어가고 있다.의원실은 이번 위로 방문 지시가 개별 통화를 비롯해 업무 메신저, 문자메시지, 카카오톡 등의 다양한 방법을 통해 이뤄졌다고 밝혔다.의원실에 따르면 세종소방본부 소방행정과는 세종소방서와 조치원소방서 등으로부터 농성장 방문일정과 인원수 등을 취합했다.세종소방서는 간부가 아닌 출동센터의 현장 대원들 또한 농성장을 방문해 응원하라고 지시한 것으로 알려졌다.날짜별...

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00