무무에서의 셀프만삭 : ) > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

무무에서의 셀프만삭 : )

페이지 정보

작성자 손성민 작성일 2016-02-19 22:46 조회 1,449회 댓글 1건

본문

안녕하세요~3월에 출산예정인 신혼부부입니다 : )

무무를 방문하기전 조리원과 연계된 스튜디오를 방문해서 무료 만삭사진을 촬영했었는데

이런저런 이유로 빈정상해서 계약 안하고 셀프찰영으로 결정을 했네요 ㅎㅎ

그래서 찾은곳이 무무펜션. 다행이 평일날 예약을해서 여유 있게 다녀왔습니다.

저희가 묵은곳은 쉐비화이트인데 아기자기한 소품들도 많고 무엇보다 룸 이름처럼 온통 화이트라

깔끔하고 심플합니다 ㅎㅎ 가운데 있는 욕조도 아담한게 아주 이뻐요^_^ 계절이 계절인만큼

야외에서는 많은 촬영은 못했지만 따뜻한 날 방문하면 야외촬영도 굉장히 좋을꺼 같더라구요.

그리고 친절하신 실장님 덕분에도 잘 쉬다 왔네요 ㅎㅎ 티 타임과 조식시간도 잘 알려주시고

문자로도 보내주셔서 편했습니다.  이번 방문은 말그대로 사진만 찍다와서 많이 즐기지 못한것같아

먼가 아쉽더라구요 ㅠㅠ 다음에 방문하게되면 산책도 좀 하고 펜션 주변도 거닐고 푹 쉬다 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

결론은 무무펜션 강추합니다!!!! 번창하세요 ^^

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

*^^*
봄 무무는 너무나 아름다워요.
예쁜 꽃들 피어났을때 아기랑 다시 만나요.
그동안 행복하시길 바래요. 순산하시고요.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00