3주년 리마인드 셀프웨딩촬영::무무펜션에서 또하나의 추억남기고가요^^ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

3주년 리마인드 셀프웨딩촬영::무무펜션에서 또하나의 추억남기고가요^^

페이지 정보

작성자 안명학 작성일 2015-12-22 13:19 조회 1,470회 댓글 1건

본문

무무는 오래전부터 항상 눈여겨 봐왔던 곳이였어요..
오랜시간 아가를 기다리면서 만삭사진을 셀프로 찍기위해 마음에 두고있었는데,,
이번 결혼 3주년을 맞아 만삭사진대신 리마인드 웨딩촬영을 다시하고 왔답니다^^
방들마다 컨셉도 다 다르고 전부마음에 들어서 그것또한 참힘든 고민이였었네요..
어느 룸이였던간에 사진들은 정말 이쁘게 잘나왔을것같아요
이번 리마인드로 찍은사진들도 전부 마음에 들게 잘나와서 200% 만족하고 가요^^
다음에 언제가될지 모르지만,, 아가 생기고 배부르면 만삭사진 찍으러 꼭 다시 찾아뵐께요~
그런데 그전에 날좋을때 저희부부 다시 찾지않을까싶네요^^

(12월17일 프렌치그레이룸 예약자에요^^)

http://blog.naver.com/chenma84/220573764426
http://blog.naver.com/chenma84/220573983502
<리마인드 웨딩촬영 주소도 있지만 부끄러워 못올리겠어요^^;;>

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

잊지 못할 추억 만들기
무무로 와주셔서 너무나 감사해요. *^^*
드라마 촬영이 있어서 조금은 어서선했을 텐데.
그런 와중에 또 무무의 감성을 놓치지 않으셔서
다행이고요.
새해복많이 받으세요.
나중엔 꼭 만삭 사진찍으러 오셔서 만나뵈요..

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00