무무 할로윈데이 리뷰이벤트 당첨자 발표 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

무무 할로윈데이 리뷰이벤트 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 무무 작성일 2015-12-22 11:29 조회 814회 댓글 1건

본문

2회차 할로윈데이는 리뷰이벤트도 진행했답니다.
홈페이지에는 따로 공지하지는 않았지만 오시는 분들께 모두 공지해드렸어요. *^^*

할로윈 리뷰이벤트 당첨 주인공은 조은혜님이세요.
블랙원피스를 준비해오셔서 무무의 할로윈을 알차게 즐기신 커플입니다.

내년 3차 무무 할로윈 파티는 더욱 풍성하고 재미있는 날이 되도록 하겠습니다.

할로윈 리뷰이벤트의 선물은
호텔무무 새들브라운의 평일 숙박권입니다.
일반 리뷰이벤트와 동일한 요건이오니 확인하시어 무무에서의 추억을 다시 한번 즐기실 수 있길 바래요.

*우정여행편을 올려주신 분께는 크리스마스 즐겁게 보내실 수 있는 케이크를 기프트콘으로 선물해드리도록 하갰습니다.
기프트콘 받으실 연락처를 남겨주세요. *^^*010-7180-9065
행복한 연말 연시 보내세요.
감사합니다.

댓글목록

조은혜님의 댓글

profile_image 조은혜 작성일

감사합니다 ㅎㅎ
요즘 결혼 준비 때문에 너무 정신없고 힘들었는데 상받고 힘내야겠어요!
신혼여행 다녀오고 따뜻한 5월이 오면 다시갈게요. 5월의 무무, 생각만해도 설레네요 : )

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00