효리CF-강화무무 > Magazine

본문 바로가기

Board

Magazine

효리CF-강화무무

페이지 정보

작성자 무무 작성일 09-04-20 12:39 조회 2,837회 댓글 0건

본문

효리씨가 게스트하우스무무에 cf촬영차 방문했어요. 처음처럼 소주 광고인데요. 먼저 다른 스탭분들과 연기자들이 온후 효리씨가 도착했죠. 파란티에 재미있게 생긴 모자를 쓴 분이 연기자분들을 열심히 가르치시는데요. 꼭 개콘에 박성광씨를 꼬옥 빼닮았더라구요. ㅋㅋㅋ 다른 분들보다 늦게 도착한 효리씨지만 잠깐의 콘티 설명을 듣고 단 3시간만에 촬영을 모두 끝내 저희는 깜짝 놀랐어요. 보통 영상촬영의 경우 밤새도록 촬영하는 경우도 많은데요 역시 프로는 다르구나 하고 생각하게 하더라고요. 귀여운 대학생 컨셉의 효리씨는 정말 이뻤어요.이쁜 만큼 마음씨도 착해보였구요 함께 하신 모든분들 수고많으셨어요^^
전체 41건 2 페이지

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00